~.. 記 號^ǒ^

二月宝宝睡觉问题,,急急!~~

我的宝宝刚二个月,最近几天老是爱哭,而且哭的特狠的那种,睡觉也老是睡不好,吃奶的时候就象是有瞌睡的那种,可放在床上一会就醒了,老是只睡一小下下,睡觉的时候老是象被什么给惊吓到似的,突然的就两只小手乱抓,眼睛也睁的特大,好担心呀,名位妈妈们,你们给看看,是什么问题呢??急死我了呀~

aliciawyx

新生宝宝突然哭闹有几种原因:

一;突然换了环境,或者见了生人,他会觉得害怕,也睡不踏实,还会睡梦中被惊醒,所以精神不好。

二;有可能是缺钙,光补钙还不够,除了吃AD,还要晒足够的太阳,帮助吸收。

三;听说缺锌也会这样。

我的宝宝昨天也两个月了,像你宝宝这样的情况偶尔也会有

发生,你不要太着急,观察是什么原因,再对症下药!

我宝宝这样时,我会轻轻拍拍她,摸摸她的头,哼着摇篮曲,一会就睡了。如果吃奶不好,在他吃睡着以后,揉揉他的小耳朵,让他继续吃。或者帮他换个新尿布,让他精神精神就可继续吃。这是我的方法,你不妨试试看。

不要太担心,你家宝宝会好起来的!

提问者对回答的评语:谢谢了啦!

babana66

他是不是被吓到了,可以用艾叶,绿茶,姜煲水,滚了后加红葱头,盐给他洗澡据说可以去惊吓,或者买保婴丹给他吃

baobao28028

别担心阿..我家宝宝满两个月之后,白天几乎不睡觉.没把我折腾死呢。.晚上十二点以后才好好睡,白天七点多就醒了.然后就不睡了.有时候像惊吓似的,手一张一张的,我也有给他补鱼肝油,不过现在好啦,现在宝宝快三个月了,他自己白天就好好睡了,晚上也好好的睡,我也不知道咋回事,反正你别太担心就是了,给宝宝补点鱼肝油,过些日子他的睡眠就会改善的.!

chenchenmm2008

没关系的,我家宝宝两个月的时候比你们这还要严重,整个白天不睡不说,晚上一放到床上就不睡,而且还要竖着抱,趴在我肩膀上睡,我就是整晚这样抱着睡得,坚持到3个月就好了,只要宝宝发育都正常就没有关系啦,坚持就是胜利阿

lzx95518

我家宝宝50多天,这几天就是这样,可能小孩都有这样一个过程.

leechangyan

我宝宝也是这样,现在是60多天了,好折腾啊,我要哭了,我也加AD给她吃,还是没效啊