巴金

游桃能吃吗

我的宝宝二个月了,能吃游桃吗?

小天使诗琪

不可以吃。多吃含维C高的水果。香蕉。橙子的水果。
2个月婴儿食谱
主 食:母 乳
餐次及用量:每3小时1次,夜间减少1次。

上午:6时、9时、12时;下午:3时、6时、9时、12时。
每次喂60~150克
辅助食物:温开水、淡糖水或橘子汁,每次35~60 克,于白天两次喂奶中间加用

plysm

不能吃,今天去医院,问医生说的,我宝宝6个月了,医生建议不要吃桃,多吃维C高的水果,如苹果\橙\香蕉\弥猴桃之类的等.

mojave2000

宝宝太小了,最好4个月以后再吃,过早添加辅食过损伤宝宝肠胃的,容易腹泻