yaoyao2006

宝宝入托后更换幼儿园好不好?

我们现在想送宝宝到幼儿园,可是还不到年龄(公立的要3岁才收),所以想现在送他到私立的,等到了3岁后再送他到公立园,因为我觉得公立幼儿园的孩子多,成立的时间也长,可是又是担心给他更换园对他会有影响,公立的幼儿园离家还近些,所以现在我们不知道是不是应该给宝宝换园啊?还是一直在私立的园里待到上小学?

可爱乔乔

宝宝适应了新环境就不要换了!其实孩子上幼儿园的最佳年龄是3岁,建议如果比较想送宝宝去公立幼儿园的话就在等等吧!

桐彤

现在2岁半就可以啦。最好不要换,要不宝宝还要在适应新环境。

mojave2000

换了以后可能宝宝会把自己包起来的,我们这边也是2周半就可以上公立的