zydtk

还没断奶,能否拉直发?

我家宝宝3个多月了,一直是混合喂养。我的产假快休完了,因为头发短又乱,很想拉直来,上班也好有个好形象。请问各位妈妈,我可以拉直发吗?会不会对授乳有影响?

小天使诗琪

最好不要烫发,一来烫发药水有一些刺激性的气味,你每天和宝宝亲密接触,宝宝不喜欢这种气味,二来宝宝免疫力还不够完善,烫发水中的一些成分会引起宝宝过敏,甚至引发一些变异性疾病,给宝宝的健康留下隐患。为了宝宝,我们还是忍忍吧。

doubaobaomama

最好不要拉我也马上就要上班了头发很长最多找个好点的店好点的发型师剪个时髦一点的头发就可以拉
一切为了孩子忍忍吧

xinxin2598

最好不要 在坚持一段时间吧 等宝宝不吃你的奶的时候在拉吧