hchhua

剖腹产后52天红色恶露,医生说清宫急

剖腹产后52天,仍有少量红色恶露排出,去医院做B超,医生说子宫后曲位,就是后位且弯曲厉害,建议清宫,说再吃宫缩的药,效果可能不太好,最后可能还要清宫,可是我想再等等看,不知道行不行?另外,手术越早做越好吗?还是先吃药再观察几天?矛盾呀,怕身体受不了。。。

shirley-lin

你刚做完手术不久,清宫是否对子宫有害呢?虽然只是短短的几分钟时间,但在吸的过程会不会导致子宫刀口裂开呢?这个问题一定要向医生问清楚!

提问者对回答的评语:星,谢谢关怀。

she1718

妈妈不要怕,清宫是个小手术。比起生孩子的痛。这个小手术不算什么痛,而且清宫手术很快就能够做完只需要几分钟。

jiaming2008

我剖腹产后50天也有少量红色,40天左右干净过一两天后又有的,B超说没有问题,至于红色,医生也难以解释说是月经,现在好了,你要是不想做手术,要不看看其他医院,不知你的医院是否好

pongky

我也是45天左右干净的,过了二天又有点点红褐色,一直到60天后才完全没有,5个月时来月经.我都没去检查,现在都8个月了,不知道检查有没有用了.