可爱の轩轩

请帮帮忙

妈妈前天开始发烧了 昨天打了退烧针烧都退了 现在在吃要 请问宝宝可以喝妈妈的奶水了吗?

M20080420

你打针前有没有告诉医生是哺乳期啊,如果说过的话那应该没事,我怀孕八个月的时候也打过退烧针没事的,

提问者对回答的评语:恩 希望以后不要有这样的事再发生了 哎~~ 谢谢哦

★锐★

据说24小时以内是不可以吃的呀!
我前段时间也是发烧了,去医院人家都不敢给我打针呀,
后来我就买了银翘片来吃(纯中药)的,对哺乳没有影响的!

桐彤

既然妈妈都生病啦,那宝宝不也很危险吗?母乳可以吃,希望妈妈以后注意一下,为了宝宝也要爱惜自己的身体。

wendylyl

我发烧过两次,我是吊盐水的,医生告知宝宝可以吃母乳的,医生开的是清开灵颗粒,说这些对婴儿都没有问题的.

shengxubaobao

没有关系的,宝宝可以吃奶没有事的。我打针的时候宝宝也吃我的奶。