long0101

宝宝腹泻怎么办?

我的宝宝五个月了,昨天可能有点着凉,拉稀了,成绿色糊状,昨天下午和今天早上分别拉了四次,怎么办呀?他一直吃的母乳和奶粉,昨天下午拉稀后,也一直没敢喂奶粉,请问怎么解决啊?谢谢!

shengxubaobao

去医院做个便检,不要等了,小心拉成肠炎。每天给宝宝顺时针柔小腹约20分。有助于宝宝恢复。给宝宝多喝白开水。

提问者对回答的评语:非常感谢,下午就带去医院检查,就是他不怎么爱喝白开水.我回尽量让他多喝的.