anny-207

五个月的宝宝不爱说话

我的宝宝五个月了,可是她不爱说话

myc0203

5个月的宝宝你要他怎么说话啊,当然你要训练他发音,可以通过和他做游戏等来训练啊,不要心急.

提问者对回答的评语:可以

宝贝不哭

才五个月,我家宝宝都一周岁七个月了,才只会讲一些简单的两 个字的话.不要着急.耐心等待

guaiguai-guozihan

这个不用着急,这是根据宝宝自己的意识和性格!

ziyi521

五个月的宝宝就会说话了吗?我的宝宝也五个多月了但她也不说话呀,就是和我们大人咿咿呀呀的也很少!这应该是正常的,平常逗她倒是总笑,会抓东西,看到妈妈也会笑,能翻身,这些你的宝宝也都会了吧,每个宝宝的生长发育期是有快有慢的.不要太心急了.

linyt20070804

不用担心,宝宝逐渐长大,他的注意力也渐渐的转移拉,现在他可能更喜欢自己摸索了玩,爸爸妈妈可以拿一些新鲜的玩具和他一起玩,边玩边有意识的同他说话

yjl1021

5个月的宝宝肯定不会说话了,但的你可以经常跟宝宝说话,他是可以听到的,当宝宝看到你丫丫叫的时候你一定要回应他,宝宝喜欢看到爸爸妈妈对他笑,那样他会很高兴的叫个不停,到时候你可不要嫌吵哦!

hello--

很正常,我侄女两岁才说话,现在很好