yuwangyi

转奶粉

我BB快六个月了,想给她换奶粉,想问一下换什么牌子呢,我想给她换多美滋,含益生元.挺好的.可是这里没有得买,我是广东省云浮市的,有人知道广东哪个市有得买吗,

伟伟媳妇儿果果妈

我家吃的是惠氏,感觉也不错的 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

renminjie

美赞臣的挺好的,我家宝宝一直吃这个,身体挺好的.多美滋的超市里也都有吧

linyt20070804

我是吃惠氏的,很好,很多超市都有多美滋呀。

ziyi521

换奶粉宝宝不一定爱吃,我家宝宝换过很多种奶粉,都要愁死我了,现在只吃圣元的.也不敢随变换了.现在大多数的名牌奶粉都是符合国家标准的,我家宝宝也5个多月了,我现在给她吃着合生元(增加免疫力的),很多超市都有多美滋的.

mmlida

多美滋买不到,您可以用圣元优博啊。富含58种营养素,最接近母乳配方,让妈妈的爱没有缺憾!