beibeihuang

两个半月的宝宝变得比以前爱睡觉

我宝宝现在两个半月,前些天有些感冒和咳嗽,吃了点感冒药,这几天变得比以前爱睡觉了,晚上十一点睡到6点,白天也是爱睡觉,有时她自己被尿醒,醒了喝了奶又继续睡觉,一天睡上了20来个小时,以前一个多月的时候还没有睡这么多,睡眠多得让人有些担心,不知道哪位有没有碰到类似的情况?

babykx1019

一百天之内的宝宝就是睡,睡是长身体,对宝宝有好处,没事的,过了一百天之后宝宝可以竖抱的时候,睡眠就会减少了,宝宝一天比一天大,睡眠也就一天比一天减少!!

提问者对回答的评语:谢谢,这下我放心了。

ZHANGXIAOer

睡的多长的快,好多宝宝不睡的妈妈肯定还羡慕你呢

~二个宝贝~

多睡觉才好呢,睡的时候长身体又长智力,家长不必担心,而且宝宝在这个时候本来就应该是吃了睡睡了吃的。等宝宝大些了,睡眠自然会越来越少的。