rainzlj666

如何知道宝宝是否饿了和是否吃饱了

宝宝喝奶很不规律,想知道怎么样的表现宝宝饿了,怎么的表现是宝宝吃饱了呢

伟伟媳妇儿果果妈

赞成用手指试试,饿的话会象咬人一样的小嘴立马就转过来了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

yjl1021

你可以用食指在宝宝的嘴角试探以下,要是宝宝饿了,他会以为是奶嘴,转头过来吃的

renminjie

尽量按时喂他,买本育儿书,书上有介绍宝宝年龄大小,喂养间隔时间和每天的喂奶量,尽量给他养成按时吃奶的习惯.实在不行就按需喂养.一般宝宝哭不是饿了,渴了,尿布湿了,就是闹困.时间长就知道了.吃饱了他就不怎么吸,有时还会拿舌头往外顶奶嘴

wuxiaoyan123

你可以用食指在宝宝的嘴角试探以下,要是宝宝饿了,他会以为是奶嘴,转头过来吃的

zhuangyan

尽量按时按点喂他,每次都喂饱,当他吃饭了,就把奶头吐出来了,我家宝宝就是,但是小孩什么东西都拿来吃不一定就是饿的。

zhonglong5

可以用手指试一下,饿了他会吃的.或者他会吃自己的手

~二个宝贝~

我家宝宝这招不灵哦,她不管饿不饿都会转过来吃手指的,呵呵。既使刚刚吃饱,你把手指放她嘴边,她还是马上转过来吃。
有些妈妈不知道宝宝的奶量,总怕宝宝吃不饱。仔细观察:你的宝宝是否会自动吐出奶头;每天是否换6—8次很湿的尿片以及排大便2—5次;他的体重每星期是否平均增加100克到200克左右;他的肤色是否健康、皮肤和肌肉是否有弹性,如果一切正常,那就说明宝宝吃的很好!