lele20080425

饿!饿!饿!

我的宝宝一个半月了,奶水不太够,现在可不可以给她喂牛奶?

zhu0920

你多给他吸吸吧,越吸越多的,刚开始时我也这样,后来宝宝两三个月的时候,奶水就吃不完了。

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoyinma

为什么要喂牛奶呢?奶粉现在品种这么多。
你要让宝宝多吸你的奶,这样你的奶水还会变多。

xuruihua19

我那时也是的,坚持母乳喂养,多给宝宝吸,奶水会多的,后来我喂到儿子7个半月才断奶的

wodekongjian

吸奶的同时如果奶水还是不足的话就给他添加点配方奶粉,慢慢的会好起来的!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

leo0771

可以奶水奶粉一起混合喂养,我宝宝一个月的时候,我就是这样喂羊给他的,早上6点多一次母乳,10点多就开始冲奶粉给他喝,下午2点多母乳喂养,6点多奶粉,9点左右洗个澡在喂一次奶粉就给他睡觉了,这样宝宝不容易饿,睡得时间相对长些,晚上他醒来的话,母乳喂养就好了,如果你的奶涨得难受,就用挤奶器把它挤出来存放,母乳存放可以24小时,超过时间就倒掉,因为很容易有细菌滋生。祝你宝宝健康

zqllyh

奶水不足可以混合喂养,选择适合的配方奶粉(施恩,贝因美的都挺不错)一段奶粉