shaman

打嗝

我家宝宝五个多月了老爱打嗝,有时候是吃完奶打,有时候是喝完水打,有时候是无缘无故地打,是什么原因?如何解决?

大boss

我家宝宝和你家宝宝一样大哦,也五个多月了,有同样的老爱打嗝的习惯,有时候是吃完奶打,有时候是喝完水打,有时候是无缘无故地打,查过很多资料,据说这没研究出来,但通过喂水或喂奶可停住,我的宝宝不喝奶瓶,只有喂奶才能停.没事的.楼上的建议也不错,祝我们的宝宝健康!