xiaodouzi

到哪买磨牙饼呢?是到大超市还是妇婴用品专卖的地方?

到哪买磨牙饼呢?是到大超市食品专柜还是妇婴用品专卖的地方?

儿科专家

超市就可以了吧,磨牙饼干有多种,可以试试贝因美的,有拇指饼,也有小的,还可以吃小馒头。

提问者对回答的评语:4

LEE

到大超市就可以了。“亨氏”磨牙棒,或小熊饼干。

大boss

专卖店买亨氏的好还便宜。

lirain

超市有很多选择,我儿子也吃得"贝因美",各种形状的小动物磨牙饼干,可以教他认识.对,小馒头也不错!

lulu.Zhou

都行。如果在上海,可以打021-62183881天天乐热线定购,会送货上门

竹雨

大超市吧,应该东西放心点,亨氏的,旺旺小馒头都可以的

儿科专家

北京可电话订购,一般出厂日子比超市要好
丽家宝贝66155023 ,www.lijiababy.com.cn 200元以上免运费(五环内)
圣龙天使64929686,
小阿花67116666,
酷菲儿87372808/3808
红孩子: 68476666 www.redbaby.com.cn 100元以上免运费(五环内)
园欣宝宝:64670159