zizi-1125

带宝宝很累

宝宝快6个半月了,我带她总是很累,总提不起精神,人比怀孕最胖时候都瘦了快40斤了。是不是要吃点补品?

小天使诗琪

1个人带宝宝真的会很辛苦的,宝宝要吃、喝、拉、撒,而你要全程伺候,刚给他换上尿布吧,又拉恩恩勒。刚吃饱吧,又要喝水勒。等等等等…………
自从我家宝宝出生以来,我就没睡过一个安稳觉,晚上醒好几回,看看宝宝有没有把被子踢勒,睡得怎么样,看看他睡得热还是冷,时时刻刻要关心着,一不小心,宝宝容易感冒啊。
带宝宝是个很累,也很开心的事情,宝宝不是一个人的宝宝,需要大家的爱心、关心。所以,家里的事情家里人也要负担的,否则,一个人是肯定吃不消的。

renminjie

要的,带宝宝是很辛苦的,多给自己补一补吧

yanyan21

我也是一个人带,为了宝宝没办法啊,自己吃好点吧,累的时候就看看宝宝的笑脸,做到累并快乐着!

元元’s妈妈

不需要吃补品,补品不能乱吃,过犹不及,带宝宝是很累,但是他长大以后就好,你就辛苦几年嘛。或是让爹妈帮忙带带。

chuichui2008

你应该想到带宝宝的同时他还吃你的奶水,消耗你的体能不是一点半点,再加上有的宝宝实在很难带,哭了更会让人着急,你要想照顾宝宝一样照顾自己,这个一点都不过分,也不会使奢侈。为了宝宝你一定要照顾好自己!切忌!我好朋友曾经告诉我要留给自己50%,无论何时。