siqimama2008

宝宝到底多少天算一个月?

请问,宝宝到底多少天算一个月?医院的大夫说宝宝28天算一个月,可是一般都是31天算一个月,请问到底是多少天?

whiterose521

从最后一次月经来潮算起,四个周为一个月,所谓“十月怀胎”就是这个意思。祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢

zizi-1125

还在肚子里吗?那随便自己怎么算。28天一月就是有10个月,30天1月就是9个月多7天

renminjie

是肚子里的宝宝的话,就是28天一个月,孕期十个月也就是280天就是预产期了

beibei3685

从末次月经第一天算起,七天为一周,四周为一个月,十个月就生宝宝.共280天.
因为每个月有29天,30天和31天,所以就忽略不计了.以28天为准.
祝好孕!