mengxin02

患麻疹时能洗头吗

孩子三周岁了,现在患麻疹,一般 情况可以,现在能洗头吗

whiterose521

最好不要洗。 一旦受凉 ,很可能发展为肺炎等 严重疾病。祝宝宝健康成长。

she1718

最好不要洗,等宝宝好了之后再给宝宝洗。以防洗澡时抓破,避免继续感染,保证病孩的休息,多给宝宝喝水。

kejiandan

如果是野麻诊的话比较好点,前一下星期最好不要洗后来洗少点也没事的,我也刚长过麻诊也是这样的.