qq20080123

于婴儿吃奶奶没奶的乳房

我的儿子是四个半月由他奶奶带,由于闹气天天让儿子吃奶奶没有奶的乳房,请问这个对婴儿发肓有什么不好,是让吃好,还是不让吃好.我心里总有点担心对小孩不好.双胞胎,自己只能带一个.

menglin19741974

小孩的奶奶没有奶水,让小孩吸不出奶水,时间久了,宝宝会感觉欺骗他,对婴儿会造成一种心理伤害,而且奶奶能保证每次都洗乳房吗?不清洗的话多不卫生啊。还不如让宝宝用奶瓶吃奶粉。

娃娃是天使

不要给宝宝吃哦~戒起来特别难,而且给宝宝吃奶奶的很不卫生,不要给养成这个坏习惯
祝宝宝健康成长

xthpf

这对于宝宝的心理健康及身体营养等方面都会造成一定影响,希望你尽早停止这种育儿方式

BaoBaoLeYao

一定不能吃,对宝宝不好,况且奶奶的奶多不卫生啊!!!

宝宝闹的话,可以让妈妈抱一会儿!!!换一个宝宝,让奶奶抱不哭的宝宝!!

不可以去吸奶奶的奶哦!!!