xtx1108

求助姐妹们:老公的背叛与初恋情人

姐妹们,我是一名新妈妈有一个6个月大漂亮可爱的女儿。最近老公迷恋上网打牌,(一直有这个坏习惯)对我们母女很冷淡有事没事发脾气。今天无意中发现了老公与他初恋情人的聊天特暧昧想啊情啊爱啊的。。。。我该怎么办?? 孩子是无辜的还小。我们自由恋爱,他比我大条件也不好。父母开始不同意,有疼我不想让我伤心。。。现在我该怎么跟他们说啊!我现在就是哑巴吃黄连。谁能告诉我该怎么办??????

beibei3685

可能有了宝宝之后,你的注意力都集中在宝宝身上了,冷淡了你老公,这也是正常的,可是你们也许缺乏沟通,和他好好谈谈吧,把自己的想法说出来,用女人的温柔和他谈.你试试吧,这招肯定灵.以后对老公要像没有孩子之前一样,你的心要分两半,一半是孩子,另一半就是老公.相信我说的,老公就是一个大孩子,你有一个大儿子,还有一个小女儿,你说是不是不能偏心眼呢?
好了,说多了,该啰嗦了.多多关心他吧,男人也是有虚荣心的.
祝你夫妻合睦!

提问者对回答的评语:谢谢

楚涵妈咪

找你老公谈一下啊要是他能改就好了

dianer72mama

想开些吧!
对孩子来说是一种伤害,你要努力地去挽回的,只要努力去做了,你也不要想太多了!我想他对你还是有感情的!要相信自己,同时也要相信你们的誓言!你们毕竟有一个可爱的宝宝,他是你们的爱情结晶啊!!有时候孩子是俩个人之间的纽带,要好好利用这一点!!!

kaikai99

两人既然相爱,要想一辈子夫妻,很多事情真的要弄明白!!!!
爱情是需要经营的,婚姻也是如此。和睦相处,和睦是前提,夫妻和睦是双方的事,单方面是做不到的。
男女在家庭中都起着举足轻重的作用!双方任何一方出轨,对方也有不可推卸的责任!
有异性朋友,甚至会是知心朋友,别担心,恩爱的夫妻对爱情和友谊,往往是分得更清楚!
吃醋是爱情的专利,如果有一天对方不吃你的醋了,那只是证明她(他)不爱你了;但醋吃多了,人会伤心,依然会离开你爱或爱你的人。
女人对于爱情的需要和男人对于性的需要一样多。所以,不要指责她对爱情的追求是“奢侈”。同样也不要草率地拒绝他想跟你性爱时的“莽撞”。
为什么会出现外遇、第三者?其实,假如出轨者能在家里得到他(她)对别人感兴趣的那一部分的话.你就是赶他(她)出去搞外遇,他(她)也会对比后,觉得还是没有自己家里那位好,自然就没有兴趣了.
所以,一方出了轨,守己方应该认真自我深思,哪些细节确实没有注意到,出了空子给别人机会钻了!!!!
好好沟通,注意弥补!筑起一道亲密无间的爱情堡垒,让别人拿针都插不进来.才是明智地选择。一味地吵闹,纠缠不休,那只是硬把他(她)往外推!!!
只要夫妻和谐相处,勇于改变自己,坚信自己和他(她)是世界上最完美的一对,就能掌握幸福的指挥棒。

GDHUIZUO

找你老公开诚布公的好好谈一次,看他的态度如何,如果离婚对你小孩也是一种伤害,你还是尽力挽回你们的婚姻吧