yt-0302

开空调对宝宝有害吗?

我家宝宝两个月了,天气如果下雨凉快一点白天还可以睡,只要一出太阳就不睡觉了,但是空调打到26,27度还是可以睡的,就是如果这样的话能天天打吗?

she1718

可以开空调,不过不要一天24小时开着。隔几小时小关掉空调开窗换换室内空气。而且要注意室内开空调一定要在室内放上小盆水,因为空调会使室内空气干燥,注意要保持室内空气温度。

提问者对回答的评语:谢谢!

yuanmohan

最好要用加湿器这样对宝宝有好处的!!还有不要让宝宝长时间待在空调房.一定要给宝宝穿长衣裤保护好宝宝的关节!

yll0721

没关系.儿保科的大夫说医院的婴儿房不就是天天开着嘛!不过要注意方法,适当调节.

cyw517

一定要做好通风,不然对呼吸道应该不太好的.