yhmama961

银行存款利息的问题

我想知道,在银行每月存500元一年期整存整取,到明年年底有12张到期的存单合适,还是零存整取每月500,到年底6000元再整存整取一年,也到明年底,哪一个利息高呢?

桐彤

其实我觉得,你每个月准备存500元的话,还不如去平安买一份保险,我个人认为比银行合适,只不过是换个地方存钱。
你没看报道说,现在1万元放进银行1年缩水500元左右,可能咱们没有觉得,你想想现在物价什么都在涨,消费指数多少,可以看一下这方面的报道。

付婉冰

是6000元整存整取利息高点