zzm9737

疑似水痘

我家宝宝从昨天开始头上和胳膊上出现好多红斑,一天后红斑中间位置出现水痘,硬硬的. 请问是不是水痘呀!要不要紧呀!今天红斑减轻了,但水痘还是很明显. 会不会留下疤痕呀?

xiaoximo

和我家宝宝一样,因为手足口病,我也没带去医院,怕传染,现在有一个多星期了,好像不痒,宝宝也不挠,但还没有完全下去,我用了炉甘石洗剂和板蓝根颗粒剂。要不你试试,不知你家宝宝多大,我家的7个月,他们说太小,应该不是水痘

提问者对回答的评语:参考一下

gjj780910

那到医院去看一下吧。如果是水痘就要特别注意了。小孩不懂事抓破会留疤的,我在四月初就长水痘,不太注意破都留下了疤。我妈说这疤要好久才能好。我都好后悔。

wangzq07

带宝宝去看医生吧,别耽误了