wandoujia

你们是怎么把宝宝哄睡的啊?

我宝宝5个月,过去哄睡主要靠抱,后来手痛,就改成睡着喂,但是好像就助长了她的一个坏毛病,晚上要醒来好多次吃奶,不知大家晚上是怎么哄睡的呢?

XINPEIZE

这个问题实在没资格回答你,我家宝宝现在惯出一些很不好的睡觉的习惯.宝宝现在2岁,断奶前都是坐着喂宝宝边吃边睡,等宝宝睡了自己就不吃了,现在都是睡觉前喝一壶奶在让妈妈搂着睡,当然还要一边拍一边说儿歌.不过中午睡觉不好,爷爷要抱着在安静的地方来回溜达,有时还要先带着去摩托车上出去逛一圈
有时宝宝总也吃不完,可能是奶水不够宝宝没吃饱,可以尝试给他添点奶粉
无论宝宝有多不好哄,都是大人的原因,是我们给他惯出的习惯我们不能再怨宝宝,耐心还是很重要的,宝宝只有现在需要我们去哄他睡,等他大了你想靠着他人家还不一定喜欢呢.好好享受现在哄宝宝睡觉的时光吧."痛并快乐着"

wangzq07

我也是睡着喂的,宝宝睡着了就把乳头拔出来,醒好几次是不是存在乳量不足的可能呢,晚上给点奶粉试试

小菲的精灵

我家宝宝快四个月了,睡前也要喂一喂的。我习惯在她睡前哼儿歌,曲调舒缓的!轻轻的、有节奏的拍拍屁股!人在简单的重复的节奏中容易入睡!和我们坐火车爱打瞌睡一个道理!
你试试看啊!

qhy810

我女儿五个月了,哄她睡觉也是一个大难题。每次都得又吃奶又唱儿歌的,好半天才睡,真累人。后来我就在手机里录上儿歌,就那么轻轻的放,也有效果,她也能安静下来。

michael0915

抱着哄哄,唱歌,玩累了,一会就睡了,有时候累过了头,吃个一半奶就睡了。

yuhudie1020

我家的也是一样,现在刚6个月,每天睡觉都是吃奶睡着,晚上更上问题,边吃边唱歌还要来回走动,一坐下她就哭.我快郁闷死了.后来晚上那顿都给和奶粉了,一次给冲100,夜里醒来的次数少了,原来吃奶睡觉的时候就是吃一点就睡,夜里要醒很多次,但是每次还都吃不多.就又睡了.建议晚上给奶粉喝试试.

youlijialin

我家宝宝也是吃着睡,我的绝招就是把他喂睡着;不过,我PP有办法,抱着他,轻轻给他说着话走动着,他一会就睡着了。你可以试试,如果晚上吃很多次,说明他没吃饱,那么你在喂奶时,摸摸他的小脸,轻轻拽拽他的耳朵,不要让他睡着,等吃饱后再睡,这样就能睡的长了,我儿子57天了,每晚吃两次奶

lzx95518

我觉得尽量让他自己自然入睡,孩子睡觉是时好时坏的.前几天,我宝贝都睡不好,晚上弄得我很累.昨晚,我什么办法都没用,她也睡得很好.可能孩子都有一个过程吧!