小龙女贝贝

宝宝头睡偏了怎么办?

我家宝宝两个月了,总喜欢把头右侧睡,现在左边高右边低,会不会成歪脑袋啊?

beibei3685

我的宝宝是剖腹产出生,出生之后总是吐奶,医生说防止孩子呛咳,让宝宝侧头睡,五天后出院回家,宝宝已经习惯侧头睡,我们很着急,用过小米枕头板脑袋,宝宝的奶奶就看在身边板脑袋,结果把宝宝的睡眠搭上了,到现在还有后遗症呢,就怕睡觉时有人在身边,除了我之外.
后来,我买了一个小枕头,是中间凹,四周凸的那种,很好用,你仔细的在商店找一找.这个枕头就是板偏头的,特好用,现在不用板脑袋,宝宝自己就转正了.脑形也转过来了.你试试吧.
祝宝宝健康快乐!

xiongjuan11

回的高不好回泄劲的,要注意

youlijialin

有矫正头型的枕头,你可以买来试试,也可以自己做,用蚕沙比较好,枕套里不要装太多,做出来的效果是把蚕沙匀到两头,中间可以大约一厘米高,周围鼓鼓的,这样正好把宝宝的头卡在中间,可以矫正,你试试,宝宝不要枕太高的枕头,不好的,你家宝宝,枕一厘米高度就行,而且枕头要放在下颈上肩的位置,这样有利于宝宝呼吸