HAPPYbabylong

产后4个月啦,红色东西流出来好烦啊~

产后4个月啦,还是有红色东西流出来好烦啊~昨天去看过医生,她说子宫恢复得不是很好,他开了一些药我吃,好像没什么变化,请大家给个意见。谢谢!

zhulie

小孩是喝奶粉还是喝奶?是一直流着红色的还是有停过!我是小孩一个多月就来月经了,白带一直很多,我打算再换个医生再看看,妇科病很烦的,要是你没有好那我建议你也换换医生再看看!