kofenyan

上环后不适,取出要多久才好在上环

医生您好! 我自去年三月份流产后马上就上环了。自那之后腰时常酸,而且白带多同时不规则出血,粘粘 的像鼻滴一样,月经每月都要推迟5-10天。还有近两个月发现出血频率多了,除月经的那四五天之外,差不多每天都要出一些血,如不垫护垫外套都会印出。刚上环的那几个月也去过医院做过检查都是没问题,医生就开了“宫宁颗粒”等一些有关的药,可都不见效。 我现在很忧虑很担心会不会有大问题,医生也不说什么就开药,可一年多了。 请问我这样是不是不适合上已上的环型?是否要换环?如果要上环该上什么型的环?换时取出环与再上环之间是否要有间隔时间?需多长时间? 谢谢!盼望您的诊断结果!

@开心贝贝@

上环都要出血,一般要半年才能适应,如果不适,就换其他方法试试