文静

四个多月宝宝经常腹胀是为什么?

四个多月的宝宝经常胀肚、还经常惊醒请问怎么解决比较合适?

kid-be-mother

腹胀是因为肚子里有气,如果宝宝吃你的奶的话那你就不要吃麦类的东西,另外他腹胀的时候给他喝妈眯爱,或者也可以带他去看中医拿点重要理一下,惊醒的话可能是睡不安稳,你陪在他身边睡他会睡的安稳些的,你看中医的时候可以和医生说他会放药进去给宝宝压压经的,喝了会好很多