dieyuyang

产后40多天来月经了?

我产后40多天就来月经了,(我是母乳喂养)量不多,来了四天就没了,但过了两周后又见红了,量很少只用护垫就行,来了两天。过两周后又见红也是量很少只用护垫就行,来了两天,之后到现在有两个多月了就都没来过。

beibei3685

你说的月经是不对的,应该是恶露才对.恶露一般在56天之内都是正常的.
母乳喂养时是不会来月经的,如果真的来月经了就不能再喂奶给孩子,那样奶水就变质了.
祝宝宝健康成长!

xixi0830

正常的,个人的体质不同,所以来月经的时间也不同,而且一般母乳喂养的妈妈来月经时的规律会混乱。不用担心,一般像你这种来月经比较早的是比较容易受孕型的身体。

coolqun

根据个人的身体素质而定的,你说的40天来也算是正常现象的,一般的来了后就是按照正常的月经周期来的,也就是说你原来的周期是多少,现在应该也是这样的

tt0589

没有听说过喂奶会来月经的。一般是断奶后才来月经。