natashamama

孩子大便呈白色稀状是怎么回事

我儿子六个月之前喂的是“伊利婴儿配方奶粉A+B 1”,满六个月换成“伊利婴儿配方奶粉A+B 2”了,可自从换了奶粉以后,大便一直是白色稀状,而且每天要老两三次,以前都是一天一次,而且颜色是黄色或绿色。新换的奶粉已经吃了3桶了,如果说是换奶粉的问题,那也不可能要适应那么长时间啊。有经验的好心人,给我一点指示。

coolqun

宝宝大便颜色异常,与吃的食物种类及消化功能有关;您宝宝这种情况可能与感冒恢复期胃肠功能较弱有关,建议饮食清淡易消化,注意保暖,同时每日做腹部按摩调理胃肠功能;如果腹泻严重,应及时就诊,明确腹泻性质。