tiantian222000

3个半月的宝宝睡眠情况

我家宝宝3个半月他天天还是总睡觉不过时间都不长有时候半个小时侯,最多1个小时,晚上10点多睡能睡到2-3点起来吃奶,然后到6点左右,是不是睡的多啊

kuierma

主要看看宝宝的精神状态好不好,好的话没有问题
一般孩子体重和身高增长正常,睡眠和吃食都好就没有问题

yitongma2008

3个半月的宝宝一天的平均睡眠时间在18个小时左右,您的宝宝很健康正常。

michael0915

正常,我家宝宝那个时候也是这样,现在7个月了,祝你家宝宝健康成长。