lilybing0

小孩得了病毒性口腔疱疹

我家小子5个月大,前2天半夜突然发热,高烧不退。去医院一看说是病毒性口腔疱疹,可是在服药2天后全身开始起红疹,不知道是不是病情有变化?

yitongma2008

病毒性口腔疱疹主要就是会引起宝宝发烧,口腔溃疡,再者身上症状或重或轻。此病有传染性。建议您带宝宝去医院打吊瓶痊愈的会快一些。(身上起红疹不是吃药的问题,是此病引起的)

mjy1126

去医院吧。别耽误

xhx-0310

您好
可以用生理盐水 搽小孩的口腔
只要注意卫生 疱疹 可以自愈
但全身起红疹最好还是去医院看看
不知道是药物引起还是病情有变

LZJ850602

用纱布裹在自己的一个手指上沾点温开水帮宝宝的口腔洗干净,就和我们大人刷牙一样,帮宝宝清理.记住纱布一定要用开水消毒,这样用起来才放心.