cenderalla

急!80天的宝宝感冒了

宝宝今天刚好80天了,昨天发现有流清鼻涕,偶尔有咳嗽。今天一起来发现咳嗽多了,还大声一点,鼻子也有点不同,还不停的打喷嚏,心疼哦,。没有发烧,吃奶还正常 各位有经验的妈妈,该如何呢? 对了,我是广东这边,天气闷热潮湿,而且昨天下了一天的雨气温有点下降

xyc07

感紧看医生吧,上次我家宝宝90天的时候也这样的,结果是肺炎。如果你查下来只是小感冒的话,那问题不大,多喝水就行了。

提问者对回答的评语:谢谢!