fuguochun

宝宝24天了一次吃母乳200ml.

宝宝出生24天了,今天一次吃奶200ml,母乳,不喂就张嘴要吃,有点担心,不知是否正常。虽说按需喂奶,是否量过大会影响肠胃功能.

~二个宝贝~

不用担心,有的宝宝饭量大,有的宝宝饭量小,宝宝不饿不会吃这么多的,饿了当然 要给宝宝吃呀,不可能把宝宝饿着吧,只要宝宝吃完后不哭不闹没有不舒服的表情,那就是正常的,因为如果宝宝吃多了会难受,既然宝宝自己不难受,那就不能让宝宝饿着呀。

提问者对回答的评语:谢谢.

wuyue0515

不会吧,吃的太多了吧

小杨

虽然有点多了,但这是母乳不是牛奶,只要宝宝吃后没有不舒服的现象就不用担心!因为母乳很快就消化的

lzx95518

这么多啊!我宝宝吃100大家都说很厉害了!