YUANYUAN20071012

我适合自主创业吗?

我是个性格内向的人,平时话不多,结婚三年了,女儿也已经八个月大了,一直由婆婆带管着,老公的经济收入不是很高,他是个不向"钱"看齐的人.如今的社会,我的这个年龄找工作也有些吃力了,想自己创业做点什么,没有太多的资金,给别人打工,生活上也不会富裕,人往高处走,水往低处流,谁都想过上幸福的生活,我有这个想法,可老公不支持我,我自己又没有这个胆量,我该怎么办呢?

~二个宝贝~

性格内向的人,创事业有点难度哦,而且你老公也不支持你,你自己创业会很难的。不过你可以跟你老公商量,两个人一起开个什么小店的,也比较好啊。打工毕竟不是长久之计呀,要让别人管着,又没什么自由,我婆婆和我老公最反对的就是打工了,说自己不管做什么都比打工强呀。

songtairu

1.老公都不支持你,那很难自己创事业的.
2.你性格内向,也不太适合自己干.干什么也不是容易的事.
3.你可以给别人打工的,虽然钱不多,但适合你这种家庭的