wenweibaba

戒指会不会变色?

现在每天要洗碗做饭洗衣服,手每天都要接触油烟啊,小孩子的屎尿啊还有洗衣粉类的,戴上戒指会不会变色啊?上面的钻石会不会掉下来?

HHma

我就是担心这个问题才一直没戴。各种洗涤剂大多是碱性的,会腐蚀金属饰品的。钻石虽然不会被腐蚀,但磕磕碰碰的有可能会滑落。当然钻石镶嵌牢固的不会掉下来的。

menglin19741974

质量好的一般不会,就是不要刮伤宝宝,建议还是摘下来做事情好。

shirley-lin

质量好是不会变色的,至于钻石,如果镶不牢,可能会掉,最好还是别戴.如果万一一个不小心,掉了多心痛.

rui070423mm

我现在每天都带着洗碗、洗衣服,就是变形了,还有一点就是没以前亮了,最好是不要带了,摘下来放好。