xuexuanying

我家宝宝8个月了不用奶瓶怎么办

以前一直母乳喂她,现在奶水不够了给她添牛奶,喝酸奶时用袋她喝可倒到奶瓶里他不喝了! 还有这段时间也不好好吃鸡蛋 米粉 之类的都不吃了!这段时间孩子都瘦了,全家人都挺着急呢!想尽办法他就是不吃不喝的!一天就是叼那两口奶! 有经验的妈妈们告诉我该怎么办1谢谢

smile-i

时间问题,吃母乳的宝宝要习惯用奶瓶是需要时间的,我家宝宝十个半月时断奶也是这样,可以每天诱导他吃一点,慢慢就好了,因为不习惯断奶所以他会拒绝其他的辅食,因为他会想念母乳嘛,这是正常的,不要因为他不想吃就不喂这段时间可以少食多餐,一有机会就用奶瓶喂,过几天,过了心理依赖期.宝宝自然就好了,妈妈不用太担心的!

qinheming

我家孩子在8个月大的时候,跟你家孩子的情况差不多,不过现在已经改过来了,不用担心,要有耐心,慢慢的宝宝就习惯了,现在我家宝宝断奶了,天天自己抱着奶瓶呢!

junjun5621

不用太急的!我家宝宝自打出生4天后就没用过奶瓶!除了喝母乳就是用汤匙喝水!现在加副食也是用汤匙!喝水直接用杯子了!你可以试着给宝宝用汤匙!