cc2gg

刨腹产后的恶露

我是一名刨腹产的妈妈,本来恶露已经没有了,但是过了十多天后又出现恶露的情况而且恶露的颜色还有一点黑,请问这是什么情况呀?

~二个宝贝~

我也是剖腹产的,开始有一个月的恶露,后来干净了,等过了刚好10天,又有了,我还以为是月经了,但只有一天,就没了,现在挺好的,也没什么问题,不知道你是否跟我一样,你可以在产后42天的时候去你生宝宝的医院检查一下,是免费检查的,宝宝和妈妈都可以检查一下,这样放心点。

亲亲皓然

没事的只要恶露不是鲜红色的就没事