yiyuan2007

痛苦的没选择

还在哺乳期间,运动的冲动了点,没做好防范措施,我该怎么办,好担心又会怀孕哦,怕怕呢?怎么办???急急急。。。。。55555555555555555555555555,有什么好的解决方法吗????????痛苦无奈啊,真的要吃紧急避孕药吗?吃了对宝贝有什么影响啊?有什么办法能降低这种影响吗???最好是没影响了,555555555555555,做女人真的是//////////////////

亲亲皓然

有多久了啊,不超过49天可以吃药物流产。如果是现在,就要吃紧急避孕,对宝宝没有什么影响

昂昂

有多久了啊,不超过49天可以吃药物流产。如果是现在,就要吃紧急避孕,对宝宝没有什么影响

wangguifei6

怎么这么不小心。。。。。。