wuhan98671

六个月宝宝还不会翻身怎么办

各位妈咪,我家宝贝已经六个月了,单还不会翻身,怎么办啊,是不是缺什么微量元素

coolqun

不要担心啊,别说是六个月,就是八个月宝宝不会翻也正常啊,可是你总要给宝宝一个循序渐进的过程,也许是你平时在这方面没太训练,也许是宝宝让穿衣服多给笨住了,不用担心,只要宝宝吃饭精神都好,不生病就是最大的幸福,至于发育快慢你可以平时多训练,还是有帮助,但不能强求啊,希望宝宝健健康康,快快乐乐!这么大的宝宝应该坐的不住了吧,再大点就好了,马上要学爬了,不过家长一定要注意宝宝了,别摔着,坐者也要防止他摔后脑勺。

ltao2007

不用担心,这是正常的.话说:七坐八爬,而我们家宝宝五六个月的时候,就会坐了,但现在九个多月了,都不会爬,我经常训练她爬,但他就是不会,想拿东西的时候她都是用滚的方式去......曾经也咨询过医生,回答是:有些小孩不经过爬的过程也是正常的.