gaozixiang

宝宝脾虚怎么办

我家宝宝老是拉肚子,医生说是脾虚,而且脸色有点黄,不知道该怎么调理。

儿童腹泻专家

可以给宝宝吃小儿参苓白术散,此药专治脾虚腹泻。同时坚持肚脐外贴丁桂儿脐贴,此贴不仅有健脾止泻,温中散寒作用,而且还可培扶宝宝元气,增强宝宝体质。也可给宝宝做中医循经推拿,也有一定的保健作用。宝宝“脾常不足”,健脾需时日,家长应耐心,宝宝一定会健健康康!