zlq5645

女孩是否属于肥胖15KG81CM

我的女儿19月了,体重15KG,身高81CM.出生时只有2.5KG不到,(她的孪生哥哥出生时2.5KG,现在体重11.6KG,身高82CM)只会说爸妈只几字,一直以来都是吃奶粉长大的,也从未控制过她的食量.这段以间,发觉她越来越会吃,一天到晚只想着吃,只要看到有吃的她就想吃,不给就哭. 她一顿最多能喝下500ML的牛奶,白天一般一次泡210ML,间隔一两个小时就又喊着要喝牛奶了,不给又哭.晚上8点多睡,早上6点起来,夜间得醒来喝3次牛奶,不给她就哭. 一天下来,主食加上水果和牛奶,这些东西大人都吃不下这么多,真怕她会越来越胖啊,大家给支个招解决一下我的心头重石吧,万分感谢了!

angelsxy

19个月,怎么还只喝牛奶啊,要吃饭了啊,你给他吃些饭,就不会饿那么快喝那么多牛奶了,一天吃2-3次牛奶足够了啊

桐彤

宝宝正是长身体的时候,不用太在意这方面。