blueocean2008

小孩过敏性皮炎

现在小孩是不是多会得过敏性皮炎,因为最近小孩所在的幼儿园小孩中有好多有这种情况。 前天我从幼儿园把小孩接回来,到了晚上,小孩老说身上痒,一开始我还以为是出汗多要洗澡,但到了夜里就不行了,身上的红疙瘩越来越多,但过几个小时就会消失,但是别的地方会长出新的来,昨天带小孩去医院,医生说已经出的差不多了,就回来了,但是现在还有新的出来,我多不知道怎么办,抗过敏的药小孩吃多了副作用大,我好着急,请有经验的家长帮帮我

guansue

是不是寻麻疹呀,这个症状很想寻麻疹,孩子是不是在比较热的时候会出现你说的症状,如果是,那很有可能就是寻麻疹,建议你在他淋热水燥或症状出现的时候带去医院看看.这样比较直观的让医生确定病情.

xthpf

别着急,过敏性体质有时会反复发作,你看看家里是否有孩子可接触到的过敏源,这个比较复杂了,比如粉尘、衣物、食物、植物等等。看看是否能找到并排除过敏源,应该就会好的