weiwudexin

我的宝宝是否支气管炎未好?

宝宝十四个月。20天前得了支气管炎,打了三天吊瓶。可是这两天我发现他在睡觉的时候,鼻腔或咽部有痰。我也分不清,感觉像咽部呼隆,可昨晚洗澡打了个喷嚏,带出好大一块浓鼻涕,还发红。其他一切正常,不发烧,不咳嗽,也不流鼻涕。 请问,是否支气管炎没好啊?还是得了鼻炎?我该怎么办?

亲亲皓然

打完吊针后,你应该让医生再去检查一下宝宝。

提问者对回答的评语: 你说的是啊。

zyhlxh

是支气管炎还没有好,建议在打几天吊针,可以加点去痰的针剂,宝宝有痰很难受的。
如果宝宝好了后还是有痰
这个时候你可以给宝宝吃点中药调节体质。

bluebirdphf

可能还没好完全,可在家继续吃药,小孩打针太难受了。