xiaodouzi

我也想把宝宝的照片传上来,怎么传呀

儿科专家

点"上传相关文件"框的"浏览"按钮,然后选则你要上传的文件,确定就可以了.
忍不住又上传一张,看自己孩子,真是越看越喜欢啊。

seven

点浏览,选择照片提交回答,不过照片要小于200K,

shaman

请点击回答下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。
但需要将照片缩小再传,爱问支持的空间比较小,200k之内。
在该照片处单击右键“编辑”,里面有一选项“图像”。
在“图像”中选择“拉伸/扭曲”,在“拉伸”中设置为20%或30%的比例,就缩小了照片。