bettysun

宝宝现在两个月换奶粉好不好??

我是震区的一位妈妈,宝宝现在刚满两个月,因为奶不够,就一直搭奶粉吃,原来吃的是多美滋的奶粉,可是地震了,这边到处都没有开门,都住在棚里,买不到奶粉,全是好心的外地人给灾区捐的奶粉,有的牌子是安满的,还有三鹿的,没有多美滋,我觉得有奶粉就不错了,可是不晓得换了奶粉好不好,会不会影响孩子的健康????

she1718

妈妈是没办法才给宝宝换奶粉,这个是可以理解的。不知道宝宝以前吃的多美滋还有一点没,如果还有一些,妈妈可以这样给宝宝换奶粉,每次喂奶一样一半奶粉量,如果宝宝大便情况没问题,过几天就可以换成其他奶粉。如果家里没有多美滋了,就用其他奶粉兑清一些,比方说原来是量要放两勺现在就只放一勺加一大半勺,水可以适当多放些,以免宝宝换奶粉不消化。

提问者对回答的评语:谢谢!!我会按你的方式去做的。

michael0915

实在没办法,也只能换奶粉了