liuli20

打隔还是缺钙?

我的宝宝生下来二十天,总是打隔`还有在睡觉的时候总是挣扎`这是什么原因呢?

紫茗

孩子太小,刚从母体出来都是这样的,你不用担心,慢慢的孩子会好的,在过几十天以后你就可以给他补钙了,这样孩子的睡觉就不会太挣扎了,现在孩子还是太小,我建议你先什么都不要用~~~我的孩子就是因为药物吃多了,导致吃钙中毒,现在才明白~~~希望你的宝宝健康~!打嗝是正常的,也是好现象

小猪哥和小牛仔

不用担心,打嗝是正常的.我们这边说小孩子打嗝是通关.挣扎可能是他在做梦.我儿子小时就这样.如果补丐,问医生.

she1718

判断宝宝是否缺钙最好去医院为宝宝做个微量元素的检验,只要几十元。

guaiguai-guozihan

宝宝小时都这样,不用担心!打嗝时可以喂他吃奶,一会儿就会过去的!

beibei3685

宝宝打嗝,打喷嚏在三个月以后都会自动消失.
不要担心,这是正常现象.
祝宝宝健康成长!