qinqinbaobeiy

什么牌子是奶粉好?

宝宝一直喝的是三鹿贝贝奶粉,大便是灰绿色的,有点粘,没有便秘,灰绿色的大便正常吗?用不用给宝宝换奶粉?换什么牌子的奶粉好?

rainsky27

我家宝宝也是吃三鹿,不过给他吃贝贝他不吃,现在吃的是U+,我个人认为贝贝不错的,国产的奶粉要比进口的奶粉更适合中国的宝宝,在有就是每家的宝宝的口味也不同,所以不要看别人家,自己的宝宝最开始吃什么奶粉就吃什么,不要总给宝宝换,今天吃这个说这个好了,明天又听那个好了,其实宝宝都有他自己的口味,不要忽视宝宝的口味而去追求哪个更好,不是贵的就好,也不要相信好奶粉里加这个加那个,我们也看不着,所以适合宝宝的才是最好的。你看我家宝宝就不喝贵的贝贝而喝稍便宜的U+,呵呵也是给我省钱了。

xiangbao2008

美赞臣的奶粉挺好,伊利的也不错,

liangmengxiang

我家宝宝出生之后一直喝多美滋,大便一直是黄色的,也不便秘,一天两次大便。他现在一岁两个月了,我给他换了雀巢力多精,最主要的是看看宝宝肠胃适应那个,不知你家宝宝多大了,多美滋和雀巢我们都吃了,还可以,价位适中。

mmlida

我们选择的是多美滋和圣元优博,宝宝7个多月了至今用的还是多美滋,产品是很好的。圣元优博也很好,富含58种营养素,最接近母乳配方,让妈妈的爱没有缺憾。祝愿您的宝宝健康成长!!

shanshuhan

我家宝宝一直吃雅士利金装,价钱也比较实惠,宝宝非常健康,大便一直都很好,一天一次,而且都是固定在每天早上,

lingyi2007

我家宝宝喝的是美素力,这个牌子的奶粉喝了不会上火,便便也很好

beibei3685

多美滋的比较好.没有怪味,宝宝比较爱喝.
祝宝宝健康成长!

Maymei

我宝宝吃的是雅培奶粉,还不错,配方和母乳比较接近。