aixinxin123

怎么喂奶粉最好?

我的女宝宝是人工喂养,我们给她吃奶粉一开始没有按奶粉要就喂,现在想给她按要求喂。可是吃不了哪么多,时间也不固定。这样行吗?妈妈们帮帮我!

she1718

人工喂养的宝宝,在新生儿时期的喂奶量,可按每千克体重计算,喂养量为:体重×100毫升+1/2水。因为牛奶不易消化,新生儿喂养一般可按2:1的比例,即2份奶1份水。新生儿一般每天喂7~8次,每次喂奶间隔为3.0~3.5小时。如果宝宝的消化功能好,大便正常,出生后15天到满月时,给奶量按每千克体重100~150毫升计算,每顿60~100毫升。

~二个宝贝~

没关系,只要宝宝各方面正常就可以了,而且宝宝太小也不会有什么时间规律,等到四个月过后就自然就规律了。

ainannan0308

我家宝宝也是的,没满月的时候就没有安要求喂养,按奶粉的要求喂的量她根本就吃不完,索性就根据她自己所需要的奶量来喂她,但是喂奶的时间最好要定时。

桐彤

不用按说明,要根据宝宝的情况定。

亲亲皓然

不用非得按照上面的标准,说一个月宝宝要吃多少,二个月的宝宝一定要吃多少,每一个宝宝情况不一样,只要宝宝觉得不想再吃的时候,妈妈就不要给他喝,不然很容易引起宝宝的呕吐。奶粉喂养的宝宝最好3-4个小时吃一次奶,如果中间宝宝有哭的话,妈妈就用水替代,如果喂的过勤,宝宝很容易消化不良

ymx0310

我宝宝也没按上面标准来定时,我宝宝现在3个月了 一天吃6到7次,每次120毫升!~只要宝宝能接受 能消化那就没有问题!~ 按上面时间来肯定等不了那么久

Maymei

按宝宝的实际情况喂就可以了。