guwq2008

转让伊利(一阶段)奶粉

前段时间听说奶粉涨价,于是把宝宝伊利一阶段(盒装A+B)的奶粉都买了,谁知宝宝饭量小,买多了,现转让一箱,还有听装(小罐赠送),交易限武汉,价格优惠!生产日期:2008年2月29日电话:13971331086(不诚勿扰)) (伊利一阶段)

zhulie

你宝宝喝伊利奶粉,宝宝适应吗?我宝宝也是喝伊利1段的,每次要喝180毫升左右,