M20080420

宝宝哭闹为什么

宝宝50天了,最近几天很奇怪,每天下午4,5点的时候老是会哭闹,而且哭的特凶,而且不爱吃奶粉,母乳要吃的,这是为什么,有什么办法呢

~二个宝贝~

如果不吃奶粉,就不要让宝宝吃,母乳不足就想办法,我嫂子的女儿刚出生那两个月,也是奶粉和母乳一起喂,后来快三个月的时候突然不吃奶粉了,就喂母乳,居然也够吃,每天妈妈多喝些汤汤水水的,多让宝宝吸吸,奶自然会跟上去的,自然够宝宝吃的,吃母乳的宝宝抵抗力强些,再好的奶粉也比不上母乳的。至于宝宝哭闹,是宝宝的天性,哄一哄就好啦。

xrj88

宝宝哭闹可能是没让她吃饱吧。为母乳的小孩总是拒绝吃奶粉的,要想办法增加母乳的喂养量。

yuxuan0226

宝宝应该是没吃饱吧,母乳不够多喝点汤什么的,让宝宝多吃几次就好点了